我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
" 一品馥麗  "
" 一品馥麗  "
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
" 一品馥麗 "


加入家族的二個步驟:

1.點選這個=>『加入一品馥麗家族』,或按最下方的"加入為住戶"。

2.已購買本社區的芳鄰們,請將購買戶號樓層及登記人名之"姓氏"稱呼 等簡易資料寄到 (瑋爸Jeff)的信箱,記得也要附上您在葡萄藤的暱稱及帳號,方便驗證開通您的家族成員權限,例如:『C1-5F,王先生,葡萄藤帳號"AngelW"暱稱"Angel"』或『A1-5F,陳小姐,葡萄藤帳號"PINCHEN"暱稱"阿平"

Jeff 的email: jeff.sgs@gmail.com

*日前尚未通過認證的住戶們,請重新寄送認證信予新任家族家長 Jeff,待確認後即可開放進入本家族。


引述砂守雲的介紹:
 
建商是台北市大安區來的...一直以來不管在台北縣市都是只開發100戶上下的案子

一品馥麗,基地為住宅區,戶數在80戶,車位86組,這種戶數規劃的,在扶輪公園這區的通常搶手而不便宜...

特色:

A.地段在扶輪公園旁的巷子裡面(夢想之都裡面的巷子,文化三星旁,晚上有繞進去,街景算不恐怖那種...美不美就自己看了...)

B.全區透明的安全膠合玻璃陽台,坐在客廳可以直接看出去(目前印象中新建案只有高速公路旁的帝賞及捷運站旁邊的福樺謙璽有這種陽台)

C.陽台不但大而且皆為合法,住家各戶型,沒有違法外推的陽台及機械房,算難得,不過這得賣給有樂活概念的人,這個台北市的建商是不是傻了,林口都是陽台違規外推的多,這樣做會被欺負的,不過市場上仍是有想要有大陽台的買家,就看市場反應了。格局皆為標準,室內沒有門對門的問題,主要的為雙併的三房,四房;二房那棟才是三併。

D.一樓為雙門廳規劃,人車分道,統一管制,警衛室可以目視直接監控人車,衛浴及廚具設備皆為國產大廠,不是進口的(不是大陸進口,哈哈),有免治馬桶,浴室冷暖機,烤箱...大概是這樣。

E.強調營造材料扎實,特級鋼筋續接器,主動式全面瓦斯安全機制,地下室一氧化碳偵測設備,氣密窗,社區數位電視天線DTV,網路光纖...等,特別重視陽台窗台頂樓的防水工程...等等。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 



扶輪公園旁周邊環境



 


本家族不對外開放,請先 加入為住戶 後,待家長核准後,方得使用!