我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
珍隱-會微笑的房子
珍隱-會微笑的房子
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
珍隱-會微笑的房子

歡迎來到珍隱】家族
希望藉此讓住戶彼此有個資訊交流的平台
讓社區運作更順利!!

家族新開板
因住戶需求,98.7.28起改採
住戶制

如要加入家族
請登入後按左上角<加入為住戶>
並請填寫以下資訊 e-mail至   treasure.h45@gmail.com  通過後即為家族一員
1. 戶別 : 哪一棟 門牌 幾樓  例: A2 76號 11F
2. 葡萄藤暱稱


如還有其他操作問題可參考 此連結
謝謝您的合作

副家長 徵求中


 

宜居
 
珍隱
  
校園第一排,公園第一景,來到這裡人生更開闊

最好的房子,必須蓋在最好的環境,才能彰顯出最好的價值。『珍隱』選擇在文化三路的靜巷,是為了在擁有繁華便利之外,也能保有寧靜單純的居住品質,面對公園、校園第一排,不只是為了景觀,更是為視野保留了無限延伸的開闊,而出門就是佳林雙語示範國小,以國際競爭力、英語學習環境化、環保節能綠建築三大特點,成為林口最搶手的明星學區。

稀有雙併超低公設,一巷名宅純大戶,45戶菁英聚落             

所有最好的全都留給這裡,集五大增值圈於一身的『贏者圈』

【文教圈】面對佳林示範國小,步行就到林口國中,五座學校預定地緊緊環抱。
【公園圈】公園景觀第一排,與七千坪扶輪公園親近相鄰,生活就像住在公園裡。
【繁華圈】步出靜巷就是家樂福商圈,與文化三路商圈保持住商分離的適當距離。
【捷運圈】沿文化三路,散步就到捷運機場文化三路站,彈指之間直達台北市區。
【名宅圈】不僅是林口重劃的價值核心,更是高級豪宅匯萃之地,鄰里素質最高。







本家族不對外開放,請先 加入為住戶 後,待家長核准後,方得使用!