我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
時社家族
時社家族
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
家族公佈欄
時社家族賀新年!
葡萄小秘
頭銜 葡萄小祕書
建立時間 2010年2月12日 10點49分
修改時間 2010年2月12日 10點49分
各位時報老朋友:2010新年好!
 
時間過得真快,轉眼一年又過去了!在這金融海嘯餘威席捲全球的歲月裡,不知道您過得如何?鴻仁,以及幾位去年發起「時社」的時報人,在此歲末迎春之際,特別向您問候了。
 
 猶記得去年的214中午,有超過一百位的時報離退同仁,歡聚在板橋的彭園餐廳,大家就像別後重逢的兄弟姊妹一般,珍惜著難得相聚的短暫時光,在餐會結束之前,大家都覺得這樣的聚會非常有意義,彼此約定來年至少每年要聚會一次,看看老友、話話家常;同時,為了紀錄如此再續之緣,我們也在一個涵蓋全國各地的社群網站-葡萄藤社群網站(Putao)裡,建置了一個「時社家族」的葡萄藤家族專區,讓各位老朋友能夠在雲端上隨時聯繫、相互關懷。
 
 是的,我們並沒有忘記如此的約定,今年214日適逢春節大年初一,想必在過年前後大家都會忙一陣子,準備闔家團圓過新年,能夠享受天倫之樂,誠乃人生最大樂事!我們希望大家先好好地過個愉快的春節,等過完年,再籌謀一個良辰吉日,邀大家碰個頭小酌一番。
 
 「時社家族,不能沒有您!」大家都是時社的主人,但願您能踴躍在葡萄藤網站上「時社家族」專區內,發表您的動向,或者任何心得與建言,能夠聽聞時報人的近況或動態,並且互相關懷與鼓勵,就是我們建立時社家族的最大目的。最後,特別在此向各位時報老朋友拜個早年
預祝各位:
福虎昇豐!虎運亨通!
身體健康!闔家歡樂!
 
胡鴻仁暨時社發起人之一王尚文、總幹事曾旺鑫等鞠躬
2010211