我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
語林健康蔬果農園
語林健康蔬果農園
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
家族公佈欄
台地農夫市集,每月雙週的星期六下午1:30~4:30(林口鄉立圖書館旁),歡迎涖臨選購在地農產品及加工品!
農夫
頭銜 家長 / 七彩葡萄
建立時間 2010年11月18日 21點4分
修改時間 2011年1月8日 19點56分
為推廣地產地銷的理念,以期達成節能減碳及縮短食物旅程的目標,由林口社區大學主辦,語林有機農園協辦之台地農夫市集,於11/6起正式運作,由於是自發性團體,目前暫時沒有經費搭帳棚,所以當日如遇大雨就取消。

第一次試賣由於大家的支持效果很好,農民朋友都願意繼續設攤,我們也會努力尋找在地的其它農民來增加攤位的多樣性,雖然知道長期持續性的困難,但我們大家都會努力克服,有長期抗戰的準備。

台地農夫市集的定位及市場區隔在於【地產地銷】,其與傳統市場的差別在於傳統市場的菜販大多數會去批菜來賣,無法確定來源,而台地農夫市集的農友是我們各別去參訪農園後,確認是在北台灣(桃園以北)生產或加工的農產品,才可以來設攤。