我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
桃山嚴選健康蔬果食材
桃山嚴選健康蔬果食材
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
家族公佈欄
西北櫻桃盛產期,現在吃正是時候~便宜又好吃
Irancia Chou
頭銜 家長 / 葡萄仔
建立時間 2012年7月17日 17點27分
修改時間 2012年12月18日 15點23分
現在正是櫻桃的盛產期,價格比起六月時的加州櫻桃更便宜,更實惠,品質確更好,現在吃櫻桃是一整年中最便宜的時候了,錯過了,就要再等一年!!

桃山為您嚴選品質一極棒的西北黑櫻桃及白櫻桃,讓你用平實的價格就能享受到高級水果行的品質。
(相簿中的櫻桃就是今年的出貨品質~櫻桃梗還帶著綠色的葉子,有夠新鮮的,讚!!!)

桃山的空運櫻桃因為品質一極棒,受到客戶的好評,回購率超高,幾乎都是當天到的貨,當天就完銷了。想要品嚐櫻桃的朋友們,可以先預訂,等貨一到之後,就會馬上通知您。

目前黑櫻桃2公斤禮盒裝的售價約700~1000元左右,依櫻桃的等級來區分。
白櫻桃因為產量稀少、甜度高、酸度低,廣受小孩、老人及不嗜酸的人士喜愛,所以價格較黑櫻桃高一些,但是吃過白櫻桃的客戶就知道,白櫻桃真的是~~水果中的嗎啡!! 會讓人一顆接一顆的停不了~~目前白櫻桃2公斤禮盒裝價格約在1300~1700元左右。(白櫻桃量少需事先預定,不一定每次進口都會有白櫻桃)