我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
修行在人間讀書會
修行在人間讀書會
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
家族公佈欄
2013-11/8~10台東信行寺山水禪活動 敬請菩薩踴躍報名!
法鼓山林口辦事處
頭銜 紅葡萄
建立時間 2013年8月29日 19點10分
修改時間 2013年8月29日 19點10分
林口辦事處將與桃園辦事處一起合辦台東信行寺山水禪活動,

時間11/8 下午5點半自強號,11/10下午5:45自強號返回,

名額40位,車票難買希望能成行,敬請菩薩踴躍報名!

章美玉 0952-099481 周 員 2603-0390  0928-528929



           
102/11/8 Pm23:00
抵達 
火車站 台北車站→台東車站 ( 40人 )
自強( 244車次) 18:20→23:00
 
102/11/9 05:00   起板  
05:00-5:20   盥洗、準備  
05:20-5:30   知客處廣場  整隊集合(10分鐘)  
05:30-6:00 信行寺→
卑南文化公園
步行至卑南文化公園  
06:00-7:30 卑南文化公園 八式動禪、打坐、早課、
尋訪『聖嚴師父』足跡
 
07:30-8:20 卑南文化公園 早齋 (信行寺香積組提供)  
08:20-8:50 卑南文化公園→
信行寺
步行回信行寺  
9:00-12:00 齋堂 聽專題講座 (劉伯君菩薩)
講題:不是不報是時候未到
 
12:00-12:45 齋堂 午齋  
12:45-13:00 上遊覽車 信行寺門口整隊集合(15分鐘)  
13:00-13:50 信行寺→      鹿野高台 信行寺至鹿野高台 車程約50分鐘  
13:50-14:50 鹿野高台 戶外禪  
14:50-15:00 上遊覽車 鹿野高台停車場集合(10分鐘)  
15:00-15:40 鹿野高台→  海濱公園 鹿野高台至海濱公園  車程約40分鐘  
15:40-17:10 海濱公園 鐵馬遊悅禪
 (海濱公園→森林公園→海濱公園)
 
17:10-17:20 上遊覽車 海濱公園停車場整隊集合(10分鐘)  
17:20-18:00 海濱公園→    星星部落 海濱公園至星星部落 車程約40分鐘  
18:00-19:00 星星部落 藥石+星光夜禪  
19:00-19:10 上遊覽車 星星部落整隊集合(10分鐘)  
19:10-19:50 星星部落      →信行寺 星星部落至信行寺  車程約40分鐘  
20:00-20:40 大殿 晚課  
20:40-22:00   自由活動、盥洗  
22:00   安板  
             
 
 
日期 星期 時間 地點 內容  
102/11/10 4:30 起板    
04:30-4:50   盥洗、自由活動  
4:50-5:00 上遊覽車 知客廣場整隊集合(10分鐘)  
05:00-05:30 信行寺→加路蘭 信行寺至加路蘭車程約30分鐘  
5:30-7:00 加路蘭 八式動禪、打坐及早課  
7:00-7:10 上遊覽車 加路蘭整隊集合(10分鐘)  
07:10-7:30 加路蘭→金樽 加路蘭至金樽車程約20分鐘  
7:30-8:20 金樽 早齋  
8:20-8:30 上遊覽車 金樽整隊集合上車(10分鐘)  
8:30-9:10 金樽→三仙台 金樽至三仙台車程約40分鐘  
9:10-11:20 三仙台 拱橋觀海經行+聽石礫樂章  
11:20-11:30 上遊覽車 三仙台整隊集合上車(10分鐘)  
11:30-12:00 三仙台→東管處 三仙台至東管處車程約30分鐘  
12:00-14:00 東管處 午齋+嘎亙樂團音樂欣賞  
14:00-14:10 上遊覽車 東管處整隊集合上車(10分鐘)  
14:10-15:10 東管處→信行寺 東管處至信行寺車程約一小時  
15:10-16:50   整理行李、寮房  
16:50-17:00 上遊覽車 知客廣場整隊集合(10分鐘)  
17:00-17:20 信行寺→
台東火車站 
遊覽車接駁至車站   
17:45 發車 火車站 和喜歸賦
台東車站→台北車站 (80人)
自強號 (243車次)
17:45→22:15