葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 117,959,232
林口龜山資訊
網友優良文章
廣告連結
討論區
分類數量 2

    歡迎各位新來到葡萄藤的朋友,不論您是否居住在林口台地,
是否要購屋,是否來找資訊,不論任何理由,都歡迎您一起來加入這個葡萄藤的大家庭.
   葡萄藤的文化,您來久了以後,您就知道了,很多老朋友都離不開了呢!
   本討論區版主為            : 新人報到專區版主
   新人報到專區版主信箱:  linkonewmember@yahoo.com.tw

為集中資訊及方便討論有關房地產及住屋資訊請在此討論.請勿於討論區中,有任何針對某建案,有無實據之不當言論,包含建築品質及擾亂市場等行為.並勿於討論區公開成交價,以免網路平台成為有心人士炒作的工具,造成困擾.謝謝!!
本版由房地產資訊版主擔任版主
房地產資訊版主信箱:linkobuilding@yahoo.com.tw

分類數量 12

舉凡大林口地區有關食衣住行育樂相關生活訊息,歡迎大家來交流分享,互通有無.  希望大家將生活資訊的議題,集中在”生活資訊”討論區中.本討論區版主由生活資訊版主擔任.
版主信箱 :  linkolife@yahoo.com.tw

健康才是福,我們的網友醫學常識很棒。別忘了長庚醫院就在旁邊。
本版由醫療討論區版主主持。
醫療討論區版主信箱:linkoeducationmedical@yahoo.com.tw

想幫自己的孩子找到優良的幼稚園、中小學或補習班嗎?先聽聽大家的建議好做評估呦~~
本討論區由教育討論區版主主持
版主信箱: linkoeducation@yahoo.com.tw

為林口的發展進一份心力,本討論區由林口地方公共論壇版主擔任版主.強調此區為大林口地區之公共事務,及對大林口地區有影響之相關事務。
對於中央政府各政黨之口水爭論爆料惡鬥,則非本討論區之範圍。目前葡萄藤任何討論區皆禁止有關各政黨間的紛紛擾擾在葡萄藤延燒,以維護大林口地區在地人及關愛林口的未來鄰居的和諧。謝謝合作!!
林口地方公共論壇版主信箱:linkoforum@yahoo.com.tw

歡迎關懷大林口地區的村長及相關民意代表暨候選人與林口在地居民互動交流.
村長民代版主信箱:linkocommunication@yahoo.com.tw

分類數量 6
希望這個討論區,對於林口的知識探索與人文紮根有些幫助,在獲得資訊與歡樂之餘,也能夠延伸林口的文化發展。唯發言者須注意莫違反著作權法之規定,按提交前請三思哦!!
本版版主為文化種子版主.
文化種子版主信箱:linkoculture@yahoo.com.tw
分類數量 1

歡迎林口葡萄藤的葡萄們,來到這個新園地,來分享心情,成長歷程,聊聊占星算命,喜歡的明星啦!看完某部電影的心得啦!和朋友同事相處的狀況啦!婆媳,夫妻問題啦!凡是生活上,人與人相處的問題等,都可以來這分享生活點滴,閒話家常,一起來哈啦! 本版版主為葡言萄語版主.
葡言萄語版主信箱:linkogaowei@yahoo.com.tw

讓我們非林口龜山之全台美食旅遊資訊集中於此版,讓大家容易討論及搜尋.
本版版主為:旅遊美食版主
版主信箱:linkofoodtravel@yahoo.com.tw
分類數量 1
這裡是讓大家找網友協尋寵物,失物,失主,愛車,目擊者等的專區
其他無關上列協尋事情的不要在這裡發表哦~~
如尋找舊仇人,老朋友,呼叫某某某,出現真名會造成當事人困擾的.
版主會做處理的哦~~
分類數量 3

請將尚未分類成專屬討論區之其他議題,集中在此.
但已有專屬討論區者,請至該區討論,謝謝!
目前葡萄藤任何討論區皆禁止有關各政黨間的紛紛擾擾在葡萄藤延燒,以維護大林口地區在地人及關愛林口的未來鄰居的和諧。謝謝合作!!
本版由其他討論區版主擔任版主.
信箱:linkoother@yahoo.com.tw

此處為討論區各版吃剩的葡萄皮違規文章
由版主集中打包轉移至此之儲存處
由葡萄果汁機來統一處理
本版歡迎網友檢舉違反各版版規之文章