葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 77,244,339
林口龜山資訊
網友優良文章
廣告連結
在地生活資訊>吃喝在林口
在林口知名有景觀的飯店,享用「老菜新做」,會很有「Fu」嗎?
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 4則回覆
白面俏書生
頭銜 金星葡萄
發言積分 14,253
建立時間 2012年9月12日 19點55分
修改時間 2012年9月12日 19點56分





一天早上來林口出來走走,
林口高爾夫球場國賓飯店一直想去嚐嚐的名單之一,

二話不說,車頭往林口高爾夫球場前進,進入2F餐廳,挑個靠窗的位子,

一大片的綠,馬上映入眼簾,瞬間忘了這是炎炎夏日的酷熱中午,

藍天,白雲,綠草如茵,沒有塵囂聲,沒有車馬聲,悠然享受一片的“靜“

林口高爾夫球場國賓飯店的菜色較屬家常菜,不是”大菜“

但是口味擺盤可是一點也不馬虎~

要吃雞肉,白斬雞必點菜色這放山雞口感結實,火侯適當,配上主廚特製的蒜茸醬,誘出雞肉的原始美味
 

鹹酥丁香魚,每隻體型碩大,不會死鹹,我最怕吃到鹹的要死得鹽酥,

這裡鹹度剛好,且花生比丁香美味,哈哈



高麗菜炒鹹鴨蛋,本以為鹹鴨蛋會很鹹

但是出乎意料不會ㄋ,且很清爽,高麗菜的脆度甜度很讚


炒麵的麵條很Q,裡面的配料也豐富

雖然是位於台北近郊林口台地上的飯店,但是服務人員的服務品質卻沒有打折,

分盤,分湯,親切的語氣,一樣不少






薑絲蛤湯,撇撇一樣是蛤湯,飯店煮的就是好喝




現榨西瓜汁,好喝到一壺都見底,真是“心涼脾肚開”




這餐下來,兩張小朋友有找,菜色雖家常,但口味一流,

想來揮杆一下,或者享受郊區的靜縊,私藏這片的綠意,或許這裡是不錯的選擇。



以上為引用文

----------------------------------------------------------------------------


吃膩都會區餐廳,來高爾夫球場的餐廳用餐,是不錯的另類體驗。新北市林口區歷史悠久的林口高爾夫球場內的「台北國賓飯店林口球場餐廳」,不但有星級飯店服務,更有綠草如茵的球場景觀,除了球友,也開放一般外來客人用餐。

林口台地高爾夫球場林立,多達11座,其中5座在新北市。高爾夫球場都有附設簡單的餐飲部,歷史悠久的林口高爾夫球場,則引進台北國賓大飯店的餐飲,成為少數有星級飯店服務的球場。

吃慣高檔食材的球友,在國賓飯店林口球場餐廳最愛點的是家常菜這一味。 記者盧禮賓/攝影

在林口球場餐廳服務13年的經理張紹中表示,1964年成立的林口高爾夫球場,現有1000名會員。18年前林口高爾夫俱樂部董事長曾水照,因為常光顧台北國賓飯店,加上國賓飯店董事長許淑貞的父親許金德,也曾任林口高爾夫俱樂部第二任董事長,即與許淑貞洽談,於1993年引進國賓飯店進駐。

張紹中表示,球場餐廳以川菜、廣東菜和台菜3大菜系為主,家常菜如菜脯蛋、焢肉、白切土雞等很受歡迎,菜色設計屬於「老菜新做」,消費價位平均一個人五、六百元。

講究高檔食材的宴會菜色,包括台北國賓飯店最有名的北平烤鴨,這裡也吃得到。

高爾夫球被視為貴族運動,對平常不打高爾夫球的人而言,難得進入球場,不過不打球,也可到球場餐廳消費,綠意盎然的球場就在旁邊,用餐環境賞心悅目,不打球也很有「Fu」。

除了高爾夫球場外,供奉十八手觀世音菩薩的林口竹林山觀音寺,是來到林口必遊的景點,竹林山寺香火鼎盛,平常假日香客絡繹不絕,占地廣達十二甲的園區,花木扶疏,亭台步道、小橋流水環繞,吸引遊客遊賞休憩。

林口球場餐廳地址:新北市林口區湖北村後湖50之1號。電話:(02)2601-1211轉分機227。



 

我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 4則回覆
白面俏書生
頭銜 金星葡萄
發言積分 14,253
建立時間 2012年9月14日 12點55分
修改時間 2012年9月14日 12點55分

tigerjoe 於 1 樓 發言
長庚球場裡的台塑牛排非常好吃,讓我想到都會流口水,這道...(恕刪)



或許真的很好吃

但網路上似乎顯少人知道和介紹:

http://aajacket.pixnet.net/blog/post/58292704-%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E7%AF%80%E8%81%9A%E9%A4%90---%E9%95%B7%E5%BA%9A%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB%E7%90%83%E5%A0%B4


(母親節聚餐---長庚高爾夫球場)



http://yamahsu.blogspot.tw/2008/08/blog-post_12.html

林口長庚球場連結網址~


tigerjoe
頭銜 會員 / 紫葡萄
發言積分 1,419
建立時間 2012年9月12日 22點5分
修改時間 2012年9月12日 22點5分
長庚球場裡的台塑牛排非常好吃,讓我想到都會流口水,這道菜須要預訂,比王品好吃太多了!!!