葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 166,538,554
林口龜山資訊
網友優良文章
廣告連結
房地產資訊暨社區管理>裝潢傢俱風水
今天看到美麗蘇霈姊姊林口的大閨房,真的好想......幫妳好好整理一下 ♛影音♛
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2013年10月20日 0點32分
修改時間 2013年10月20日 0點39分





蘇霈就愛林口「買房蒐寶 像玩大富翁」

 



提到購屋這檔事,蘇霈興奮地說「買房子讓我超有快感!好像玩大富翁一樣,買1間就蒐集了1個寶藏。」2005年,原本與人合夥投資夜店的蘇霈,由於沒時間管理店內事務,索性收起來,經過命理老師指點後轉而投資房地產,雖獲利不多,卻也對房產有更多的認識。


習慣住大房子的蘇霈,老家在台北市信義路六段,舊公寓加上停車不便,於是搬到汐止區山上的別墅,一住便是6、7年,但家裡常淹水,離市區也遠,且別墅格局讓她打掃起來格外辛苦,約4年前開始尋覓新家,「一開始就想住在新北市,除了房價比較便宜,為女兒找個悠閒環境也是主要考量」,先後看過三峽、土城的房子,最後決定在林口住下來。


居家設計 布置自己來

這間60坪的溫馨小窩是蘇霈3年前買下,3+1房格局對她與女兒來說相當夠用,喜歡居家設計的蘇霈,布置都不假他人之手,由於林口比較潮溼,木地板及櫃子選用柚木材質吸溼氣,客廳擺放訂做的紫色布沙發,為了之後轉售,蘇霈刻意不隔起客廳與書房空間,選擇通透櫃及布簾遮掩,方便下一位屋主自行規劃。

主臥室充滿奢華貴氣氛圍,選用紫色調,搭配床頭2盞金色燈,看起來超華麗,篤信風水的蘇霈,為解決床舖與衛浴門相鄰的問題,設計了櫃子遮掩,並利用空間作為她的化妝間。

走進女兒的房間,擺滿玩偶,由於房子挑高3.3米,蘇霈設計了夾層,上方作為女兒的床舖,下方有更多位置擺放收納櫃,看著牆壁的凱蒂貓壁紙,蘇霈吐吐舌頭說「其實是我這個媽媽太夢幻啦,硬把女兒的房間布置成這樣!」


 

蘇霈小窩

地點:新北市林口區(遠雄U未來)
購入時總價:約1300萬元
類型:大樓
屋齡:5年
坪數:60坪
停車位:含1個平面車位
格局:3+1房1廳2衛
資料來源:蘇霈

購屋小招

◆買屋條件
.格局方正、感覺舒適
.高樓層,要有景觀
.內部格局不能有風水煞氣
.屋況佳、水壓強
◆環境條件
.環境清幽、出入份子單純
.交通方便、近捷運
.離學校不要太近,避免吵雜


買過18間 挑高的房子空間倍增

新家距離現在居住的社區步行只要1分鐘,目前正規劃內部裝潢的蘇霈,預計今年底遷入,3年前花了大約2000萬元買下預售屋,70坪空間擁有雙陽台。蘇霈滿意地說,已經規劃好桑拿室及和室作為按摩空間,一定要讓自己的新居超舒服!
 

「林口到哪都方便」

在林口買過好幾間房,蘇霈直說住這兒到哪都方便,因為工作關係長跑國外,從林口到機場很近,往台北市區也只要車程20分鐘,施工中的新北影視園區,就在她家對面,未來電視台進駐也方便她接通告。

向來只買空屋的蘇霈,喜歡有挑高的房子,「用同樣的價格買到2倍的使用空間,何樂而不為」,堅持高品質的建材、裝潢,房子總能很快出租或轉售。曾在中山區農安街買下1間挑高4.2米的套房,花了大約20萬元裝潢整理,後來租給日商,月租金6萬元,一租就是4年,除了租金報酬率高,轉售時更從原本1坪46萬元漲到68萬元。

算了算,到目前為止蘇霈買過18間房,最高記錄名下同時有9間房子,上個月才賣掉1間林口區信義路的「榮耀之星」,買家才看了2次就成交。

蘇霈新窩

地點:新北市林口區(遠雄未來之光)
購入時總價:約2000萬元
類型:大樓
屋齡:1年
坪數:70坪
停車位:含1個平面車位
格局:3+1房1廳3衛











zo zo
頭銜 橙葡萄
發言積分 418
建立時間 2013年10月21日 17點16分
修改時間 2013年10月21日 17點16分
真是恭喜她耶有眼光
小花
頭銜 會員 / 翡翠葡萄
發言積分 7,472
建立時間 2013年10月21日 13點55分
修改時間 2013年10月21日 13點55分
蘇霈越來越漂亮了...