葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 165,512,603
林口龜山資訊
網友優良文章
廣告連結
育兒.教育資訊討論區>教育及養育
想請問有人讀愛林幼稚園或微笑幼稚園嗎?
何小樺
頭銜 網友
發言積分 2
建立時間 2016年3月2日 0點6分
修改時間 2016年3月2日 0點6分
這幾天,開始在幫龍寶找幼稚園,發現林口的幼稚園真的是非常多欸,實在不知從何選起, 婆婆希望不要離家太遠,所以問一下大家,關於愛林及微笑這二間的差異性。
小如 周
頭銜 會員 / 網友
發言積分 2
建立時間 2017年1月5日 16點32分
修改時間 2017年1月5日 16點32分
(本文章為悄悄話)
小如 周
頭銜 會員 / 網友
發言積分 2
建立時間 2017年1月5日 16點25分
修改時間 2017年1月5日 16點25分
(本文章為悄悄話)
michael_032
頭銜 會員 / 網友
發言積分 2
建立時間 2016年9月21日 23點27分
修改時間 2016年9月21日 23點43分
如果小孩不適應微笑, 不要勉強小孩繼續待下去.... 我女兒待了20幾天, 每天哭鬧不肯上學, 後來放了錄音筆了解狀況, 發現滿滿一整天都被導師罵, 因為哭所以被罵, 因為被罵所以哭.... 整天就這麼惡性循環下去..... 哭到吐罵得更兇..... 越哭越小聲還不行, 老師還突然發作把她趕出教室.... 我女兒是被虐待, 令我無法接受的是, 沒有園長, 任何一個老師, 清潔的阿姨出來制止, 這些人就在隔壁, 在旁邊視而不見..... 小孩的恐懼一直延伸到小學, 我跟太太連媽媽輪流在小學陪讀了40天, 每天第一堂課, 她還縮在汽車後座底下沒下車, 上課也要牽著小手才能安撫他, 醫生診斷是分離焦慮症.... 很慘........ 微笑怎麼處理... 那個慈悲的慈濟師姐說她那天不在不知道 (我太太那天有跟他通電話, 就在啊, 她就是在園裡面啊), 接下來擺出一副慈悲為懷她全權處理檢討, 那個對我女兒很大聲的楚老師連電話道歉都沒有(闖大禍了, 不敢面對)..... 假慈悲園長知道我們沒有心拿錄音筆來要脅她, 從此也就不聞不問, 跟她無關..... 她的慈濟是拿來包裝用的, 那個假面人別太信她.....
CF
頭銜 會員 / 紅葡萄
發言積分 167
建立時間 2016年3月3日 10點8分
修改時間 2016年3月3日 13點12分
小朋友從微笑畢業了,現在下課還在微笑安親班。印象中愛林好像比微笑學費便宜一點點,愛林學生比微笑較多。微笑的老師流動性很低,所以老師年紀比較大,幼兒園老師是半個保母,經驗很重要。我的小朋友去微笑沒有什麼不適應,畢業時繪本(有注音)已經可以唸出大部分的字(我不是說去微笑就會這樣),數學美語都有學到,課後還有才藝班可以上(另外收費,留校晚歸者不上也可以)。

主要是在那裡小朋友感覺很開心,這就是我想要的。微笑的主任有將慈濟的某些教材加在課程中,算是特色,覺得對小朋友性情陶冶有幫助。以上希望對你有幫助。