葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 168,889,029
林口龜山資訊
網友優良文章
廣告連結
非在地休旅美食>國內遊憩
[原創] 【南投】清境農場一天一夜輕旅行
ewelgls898
頭銜 會員 / 網友
發言積分 10
建立時間 2016年8月23日 16點15分
修改時間 2016年8月23日 16點15分
為什麼會有這次小小旅行呢?因為上個月某週日的中午,我跟男友要去埔里參加朋友的喜宴。我們就想說,那前一天說不定可以先去附近玩一下,禮拜日在去吃喜酒。原本在猶豫要去溪頭還是清境,後來想因為清境離埔里比較近,我們就選了清境!禮拜六早上我們就開車出發囉!!!
***
因為天氣很好,我們決定先去青青草原找羊咩咩玩~後來發現跟綿羊秀還有馬術秀的時間都沒搭上,所以錯過了…...。但是羊兒還是很可愛,而且天氣好怎麼拍照都好美呀!!
 

 


 

 
開心的看完綿羊,也有點累了,但還有一個地方想去,就是妮娜巧克力工坊!因為它的外觀很可愛,又有我最愛的巧克力,是少女的天堂,最後買了一盒慢慢享用。但這邊照片是用手機拍的,發現顏色比較沒那麼美。
 

 

 

 
因為買了巧克力,要趕快冰起來,於是就往民宿去了。我們是住清境見晴的來福居,到現場後人員說跟本館是分開的,但走一下下就到。本館那邊有很大的停車場,來福居前面也有一些停車位。
 

 

 
來福居櫃檯是在一個咖啡廳裡面,很有氣氛,我滿喜歡這裡的風格的。而住宿的樓是有點像別墅的感覺,房間是木頭地板,有落地窗,採光不錯,衛浴也滿大的,整體都很不錯,環境也很清幽。
 

 

 

 



 
隔天起床去餐廳用早餐的時候,外面的景真的是超超超超美!對了他們早餐滿好吃的,但早上起床神智不清,就忘了要拍照這回事。百香果汁跟麵包好棒,可以自己煮擺夷麵也很特別!
 

 

 
時間回到當天下午,我們決定去小瑞士跟服務中心那邊走走,晚餐也在那邊解決,見晴可以提供單程的接送,可以先跟櫃台說一下。最近好像有風車節活動,但我覺得除了很多風車外沒什麼特別,所以我們就沒特別買票進去小瑞士花園裡面,只有在外面逛。逛完就走回民宿,晚上散步其實也滿愜意的。
 

 

 

 

 

 

 
結束了我們一天的小旅行,回民宿之後就趕快梳洗+保養一番,準備第二天美美的去參加婚禮囉!!

阿隆
頭銜 會員 / 紫葡萄
發言積分 1,347
建立時間 2016年8月23日 16點35分
修改時間 2016年8月23日 16點35分
感謝分享!
ewelgls898 於 主題 發言
為什麼會有這次小小旅行呢?因為上個月某週日的中午,我跟...(恕刪)